-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 masas de empanada / 2 empanada pastries
2 cebollas / 2 onions
2 pimiento rojos / 2 red peppers
2 berenjenas / 2 eggplants
1 trozo de calabacín / 1 portionof zucchini
5 dientes de ajo / 5 cloves of garlic
2 huevos cocidos / 2 boiled eggs
100 g de tomate frito / 100 g of fried tomato
Romero / Rosemary
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de olive / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta empanada empezamos cortando todas las verduras en trozos pequeños y colocandolas en un bol... Mezclar bien...
To make this empanada we begin by cutting in small portions all the vegetables and placing them in a bowl... Mix well...
Añadir aceite de oliva, sal, pimienta negra y romero... Mezclar bien...
Add olive oil, salt, black pepper and rosemary... Mix well...
Colocar todas las verduras en una bandeja para el horno, y al horno a 210 grados durante 40-45 minutos...
Place all the vegetables in an oven tray, and to the oven at 210 degrees for 40-45 minutes...
Sacar las verduras del horno y colocarlas en una sartén... Añadir el tomate frito, un poco de sal, mezclar bien y cocinar 3-4 minutos...
Take the vegetables from the oven and place them in a pan... Add the fried tomato, a little of salt, mix well, and cook for 3-4 minutes...
Colocar una base de empanada en una bandeja para el horno...
Place one of the empanada pastries in an oven tray...
Añadir el relleno y los huevos duros bien picados. Cubrir con la otra masa de empanada... cerrar los bordes... Haced una agujeros para que salga el vapor...
Add the filling and the boiled eggs well chopped. Cover with the other empanada pastry... close the edges... Make some holes to allow the vapour to be removed...
Pintar con huevo y al horno a 210 grados durante 30 min... Hasta que la masa esté lista... El tiempo dependerá de cada caso...
Paint with egg and to the oven at 210 degrees for 30 min.... Until the pastry is ready... The time will depend on each case...
Y la Empanada de Verduras Asadas y Huevo está lista...
And the Baked Vegetables and Egg Empanada is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min
Categoría: Empanadas, Entrantes
Category: Pastries, Starters
No hay comentarios:
Publicar un comentario