domingo, 8 de junio de 2014

TRUCHAS AL HORNO RELLENAS DE CHAMPIÑONES Y CEBOLLA / BAKED TROUTS STUFFED WITH MUSHROOMS AND ONION


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 truchas / 4 trouts
250 g de champiñones /  250 g of mushrooms
2 cebollas / 2 onions
Vino blanco / White wine
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper
3 patatas / 3 potatoes




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LA RECETA / THE RECIPE
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Para esta receta empezamos haciendo unas patatas al horno... Para ello, cortamos las patatas en rodajas de 1 cm de grosor, las salpimentamos, y colocamos una base de patata en una fuente para el horno... Añadimos un poco de aceite de oliva y las metemos al horno a 200 grados durante 20 minutos... Reservar...
For this recipe we begin by making baked potatoes... For this purpose, cut the potatoes in slices of 1 cm of thickness, add salt and pepper, and make a base layer with the potatoes in a mold for the oven... Add a little of olive oil and to the oven at 200 degrees for 20 minutes... Set apart...













Mientras, en una sartén con aceite de oliva, pochar la cebolla cortada en juliana... Añadir sal...
Meanwhile, in a pan with olive oil fry the onion cut in julienne... Add salt...








Cuando la cebolla esté transparente, añadir los champiñones y cocinar hasta que estén casi listos... Reservar...
When the onion is transparent, add the mushrooms and cook them until they are almost ready... Set apart...








Salpimentar las truchas (en este caso hemos pedido en la pescadería que las abran y les quiten la espina)...
Add salt and black pepper to the trouts (this time we asked to the fish market to open them and remove the fishbone)...





Rellenar las truchas con los champiñones y la cebolla, y cerrar con ayuda de hilo...
Stuff the trouts with the mushrooms and the onion, and close them with the help of a thread...







Colocar las truchas encima de la capa de patatas del molde. Añadir un poco de vino blanco y de aceite de oliva...
Place the trouts in the mold over the potatoes layer... Add a little of white wine and olive oil...


 


Y al horno, a 200 grados, durante 20-25 minutos...
And to the oven, at 200 degrees, for 20-25 minutes...


Sacar del horno y servir...
Take from the oven and serve... 




Y las Truchas al Horno Rellenas de Champiñones y Cebolla están listas...
And the Baked Trouts Stuffed with Mushrooms and Onion are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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