martes, 10 de junio de 2014

BOCADITOS DE HOJALDRE CON FRANKFURT / PUFF PASTRY WITH FRANKFURT APPETIZERS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pasta de hojaldre / 1 puff pastry
chistorra / chistorra
1 huevo / 1 egg



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos aperitivos es muy sencilla... Empezamos extendiendo el hojaldre y enrollamos los frankfurts con el hojaldre...
The preparation of this dessert is very easy... Start by spreading the puff pastry and roll up the frankfurts with the puff pastry.... 








Cortar en trozos pequeños (2-3 cm)...
Cut in small pieces (2-3 cm)...




Colocar en una bandeja para horno y pintar con huevo batido...
Place in an oven tray and paint with whisked egg...








Y al horno, a 180 grados, durante 15-20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 180 degrees, for 15-20 minutes... The time will depend on each case...



Y los Bocaditos de Hojaldre con Frankfurt están listos...
And the Puff Pastry with Frankfurt Appetizers are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Aperitivos, Entrantes
Category: Appetizers, Starters

No hay comentarios:

Publicar un comentario