-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 4 personas... / For 4 people...
500 g de spaghetti / 500 g of spaghetti
1 kg de almejas / 1 kg of clams
5 dientes de ajo / 5 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Vino blanco / White wine
aceite de oliva / olive oil
Vino blanco / White wine
aceite de oliva / olive oil
sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos spaghetti es bastante sencilla... Empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
The preparation of these spaghetti is quite easy... We begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, freír en una sartén con aceite de oliva los ajos... retirar cuando estén dorados...
Meanwhile, fry the garlics in a pan with olive oil... set them apart when golden...
Añadir las almejas y un poco de vino blanco, y cocinar hasta que estén abiertas...
Add the clams and a little of white wine, and cook until they are open...
Añadir el perejil picado y mezclar bien...
Add the parsley well chopped and mix well...
Escurrir la pasta y colocarla en los platos...
Drain the pasta and place it in the plates...
Mientras, freír en una sartén con aceite de oliva los ajos... retirar cuando estén dorados...
Meanwhile, fry the garlics in a pan with olive oil... set them apart when golden...
Añadir las almejas y un poco de vino blanco, y cocinar hasta que estén abiertas...
Add the clams and a little of white wine, and cook until they are open...
Añadir el perejil picado y mezclar bien...
Add the parsley well chopped and mix well...
Escurrir la pasta y colocarla en los platos...
Drain the pasta and place it in the plates...
Añadir encima de la pasta las almejas, un poco del caldo y aceite de oliva...
Add over the pasta the clams, a little of the broth, and of olive oil...
Y los Spaghetti Alle Vongole (Spaghetti con Almejas) están listos...
And the Spaghetti Alle Vongole (Spaghetti with Clams) are ready...
Add over the pasta the clams, a little of the broth, and of olive oil...
Y los Spaghetti Alle Vongole (Spaghetti con Almejas) están listos...
And the Spaghetti Alle Vongole (Spaghetti with Clams) are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario