martes, 17 de junio de 2014

SEPIA MARINADA AL LIMÓN CON SALSA DE MÓDENA / LEMON MARINATED CUTTLEFISH WITH MODENA SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 sepias / 2 cuttlefishes
2 limones / 2 lemons
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
Vinagre de Módena / Modena vinager
Aceite de Oliva / Olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Perejil / Parsley
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para hacer esta receta mezclamos en un plato el zumo de los limones con los dientes de ajo bien picados, el perejil bien picado, la pimienta negra y sal... Reservar...
To make this recipe mix in a plate the juice of the two lemons with the cloves of garlic well chopped, the parsley well chopped, the black pepper and the salt... Set apart...






















Limpiar las sepias y hacer unos cortes, y poner a marinar con el limón durante 20-30 minutos en la nevera...
Clean the cuttlefish and make them some cuts, and marinate them with the lemon for 20-30 minutes in the refrigerator...







Freir la sepia en una sartén con un poco de aceite de oliva...
Fry the cuttlefish in the pan with a little of olive oil...










Reservar la sepia en un plato...
Set apart the cuttlefish in a plate...


En la misma sartén, añadir un poco de vinagre de módena y del limón utilizado para marinar la sepia y dejar reducir...
In the same pan, add a little of Modena vinager and the lemon used to marinate the cuttlefish and allow it to reduce...









Añadir la reducción de Modena sobre la sepia...
Add the Modena reduction to the cuttlefish...





Y la Sepia Marinada al Limón con Salsa de Módena está lista...
And the Lemon Marinated Cuttlefish with Modena Sauce is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox:  1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario