domingo, 1 de junio de 2014

BRAZO DE GITANO DE MERMELADA DE FRESA / STRAWBERRY JAM ROLL


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 huevos / 3 eggs
180 g de azúcar / 180 g of sugar
75 g de harina / 75 g of flour
1 sobre de levadura Royal / 1 packet of Royal yeast
Mermelada de Fresa / Strawberry Jam
Azúcar glass / Icing sugar


La mermelada de fresa utilizada es casera siguiendo la siguiente receta...
I used homemade strawberry following the next recipe...

MERMELADA DE FRESA / STRAWBERRY JAM

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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este brazo de gitano es algo laboriosa... Empezamos separando las claras de las yemas de los huevos.
The preparation of this swiss roll is a little bit laborious... We begin by separating the egg yolks from the egg whites. 





Añadir unos 40 g de azúcar a las claras de huevo y montarlas hasta punto de nieve...
Add about 40 g of sugar to the egg whites and whip them...








Añadir unos 40 g de azúcar a las yemas de huevo y mezclar bien hasta obtener una crema blanca...
Add about 40 g of sugar to the egg yolks and mix well until you obtain a white cream...








Añadir las claras sobre las crema de las yemas y mezclar suavemente...
Add the egg whites over the yolk cream and mix slowly...






Mezcla la harina con el sobre de levadura y añadelo, tamizándolo, sobre la masa... Mezclar suavemente...
Mix the flour with the packet of yeast and add it, by sieving it, over the pastry... Mix slowly...










Colocar papel para horno sobre una bandeja de horno y añadir la masa... Extender bien la masa... Ha de quedar liso y uniforme...
Place oven paper over an oven tray and add the pastry... Extend well the pastry... It must be smooth and uniform...





Y al horno, a 180 grados (calor arriba y abajo sin ventilador), durante 12 minutos...  (colocar en el segundo nivel del horno desde arriba). No ha de quedar muy tostado...
And to the oven, at 180 degrees (heat top and bottom without fan), for 12 minutes... (place on the second level of the oven from the top one). It must not result very toasted...




Colocar sobre un paño de cocina limpio y retirar, con cuidado, el papel de horno...
Place over a clean dishcloth and remove, carefully, the oven paper...






Estando caliente, y con ayuda del paño de cocina, enrollarlo para que coja la forma...
Being warm, and with the help of the dishcloth, roll it to get the roll form...




Dejarlo enfriar...
Allow it to cool...

Una vez frío, separar el paño de cocina...
Once cool, separate the dishcloth...





Rellena el brazo de gitano con la mermelada de fresa...
Fill the swiss roll with the strawberry jam...







Cerrar el brazo de gitano para que coja la forma...
Close the swiss roll to allow it to get the roll form...



Añadir azúcar glass por encima...
Add icing sugar...





Y el Brazo de Gitano de Mermelada de Fresa está listo...


And the Strawberry Jam Roll is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

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