-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pasta de hojaldre / 1 puff pastry
200 g de chocolate / 200 g of chocolate
200 g de chocolate / 200 g of chocolate
250 mL de leche / 250 mL of milk
250 mL de nata/ 250 mL of milk
50 g de azúcar / 50 g of sugar
1 cucharada de harina de maíz (Maizena) / 1 tablespoons of corn flour (Maizena)
Almendras laminadas / Laminated almonds
Mantequilla / Butter
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 mL de nata/ 250 mL of milk
50 g de azúcar / 50 g of sugar
1 cucharada de harina de maíz (Maizena) / 1 tablespoons of corn flour (Maizena)
Almendras laminadas / Laminated almonds
Mantequilla / Butter
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este postre es muy sencilla... Empezamos preparando las tartaletas de hojaldre... Para ello untamos con mantequilla los moldes y los forramos con el hojaldre...
The preparation of this dessert is very easy... Begin by making the puff pustry tarts... For that purpose, spread butter in the molds and cover them with the puff pastry...
The preparation of this dessert is very easy... Begin by making the puff pustry tarts... For that purpose, spread butter in the molds and cover them with the puff pastry...
Pincha el hojaldre con ayuda de un tenedor... Llenar los moldes con garbanzos y al horno, a 180 grados, durante 12-15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Prick the puff pastry with the help of a fork... Fill them with chickpeas and to the oven, at 180 degrees, for 12-15 minutes... The time will depend on each case...
Calentamos la leche en una cazuela... Cuando hierva, la apartamos del fuego y añadimos el chocolate en trozos pequeños y dejamos que se disuelva...
Heat the milk in a saucepan... When it begins to boil, remove from teh heat and add the chocolate in small pieces and allow it to dissolve...
Mientras, en un bol disolvemos la maizena en la nata, y mezclamos bien con el azúcar...
Meanwhile, in a bowl dissolve the maizena with the milk cream, and mix it well with the sugar...
Colocamos de nuevo la leche con el chocolate a fuego medio, añadimos la nata, y calentamos, mezclando bien, hasta que espese...
Place again the milk with the chocolate at medium heat, add the milk cream, and heat, mixing well, until it thickens...
Añadir almendra laminada al chocolate y mezclar bien...
Add laminated almonds to the chocolate and mix well...
Prick the puff pastry with the help of a fork... Fill them with chickpeas and to the oven, at 180 degrees, for 12-15 minutes... The time will depend on each case...
Mientras preparamos una Crema de Chocolate siguiendo la siguiente receta...
Meanwhile, make a Chocolate Cream following the next recipe...
Para recordar...
To remember...
Heat the milk in a saucepan... When it begins to boil, remove from teh heat and add the chocolate in small pieces and allow it to dissolve...
Mientras, en un bol disolvemos la maizena en la nata, y mezclamos bien con el azúcar...
Meanwhile, in a bowl dissolve the maizena with the milk cream, and mix it well with the sugar...
Colocamos de nuevo la leche con el chocolate a fuego medio, añadimos la nata, y calentamos, mezclando bien, hasta que espese...
Place again the milk with the chocolate at medium heat, add the milk cream, and heat, mixing well, until it thickens...
Añadir almendra laminada al chocolate y mezclar bien...
Add laminated almonds to the chocolate and mix well...
Sacamos las tartaletas del horno y las dejamos enfriar un poco... Vaciar las tartaletas de los garbanzos y desmoldarlas...
Remove the tarts from the oven and allow them to cool a little... Empty the tarts of the chickpeas and unmold them...
Llenar las tartaletas con la crema de chocolate... Dejar enfriar un poco el chocolate...
Fill the tarts with the chocolate cream... Allow the chocolate to cool a little...
Finalmente añadir por encima almendras laminadas...
Finally add over them laminated almonds...
Y las Tartaletas de Hojaldre con Crema de Chocolate y Amendras están listas...
And the Puff Pastry Tarts with Chocolate Cream and Almonds are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Dulces, Postres
Category: Sweets, Desserts
No hay comentarios:
Publicar un comentario