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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pasta de hojaldre / 1 puff pastry
400 mL de leche / 400 mL of milk
100 g de azúcar / 100 g of sugar
2-3 cucharadas de azúcar avainillado / 2-3 tablespoons of vanilla sugar
2 cucharadas de harina de maíz (Maizena) / 2 tablespoons of corn flour (Maizena)
2 huevos / 2 eggs
Canela en polvo / Powder cinnamon
Mantequilla / Butter
100 g de azúcar / 100 g of sugar
2-3 cucharadas de azúcar avainillado / 2-3 tablespoons of vanilla sugar
2 cucharadas de harina de maíz (Maizena) / 2 tablespoons of corn flour (Maizena)
2 huevos / 2 eggs
Canela en polvo / Powder cinnamon
Mantequilla / Butter
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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este postre es muy sencilla... Empezamos preparando una crema calentando en una cazuela la leche con el azúcar y el azúcar avainillado...
The preparation of this dessert is very easy... Begin by making a cream by heating in a saucepan the milk with the sugar and the vanilla sugar...
Corta el hojaldre con la forma de los moldes y forra los moldes de las tartaletas previamente untados con mantequilla.... Pincha el hojaldre con ayuda de un tenedor...
Cut the puff pastry with the mold shapes and cover the tart molds previously buttered... Prick the puff pastry with the help of a fork...
Añade la crema en las tartaletas de hojaldre y al horno a 200 grados durante unos 20 minutos (o hasta que el hojaldre esté listo)... El tiempo dependerá de cada caso...
Add the cream on the puff pastry tarts and to the oven at 200 degrees for 20 minutes (or until the puff pastry is ready)... Time will depend on each case...
Sacar las tartaletas de hojaldre con crema del horno y dejar enfriar...
Take the puff pastry tarts with cream from the oven and allow them to cool...
The preparation of this dessert is very easy... Begin by making a cream by heating in a saucepan the milk with the sugar and the vanilla sugar...
Dissolvemos la maizena en un poco de leche fría y lo añadimos al resto de la leche...
Dissolve the maizena in a little of cold milk and add it to the rest of the milk...
Batimos los huevos y los añadimos a la leche... Calentar sin dejar de mezclar hasta que la crema espese...
Whisk the eggas and add them to the milk... Heat without stopping mixing until the cream thickens...Corta el hojaldre con la forma de los moldes y forra los moldes de las tartaletas previamente untados con mantequilla.... Pincha el hojaldre con ayuda de un tenedor...
Cut the puff pastry with the mold shapes and cover the tart molds previously buttered... Prick the puff pastry with the help of a fork...
Añade la crema en las tartaletas de hojaldre y al horno a 200 grados durante unos 20 minutos (o hasta que el hojaldre esté listo)... El tiempo dependerá de cada caso...
Add the cream on the puff pastry tarts and to the oven at 200 degrees for 20 minutes (or until the puff pastry is ready)... Time will depend on each case...
Sacar las tartaletas de hojaldre con crema del horno y dejar enfriar...
Take the puff pastry tarts with cream from the oven and allow them to cool...
Desmoldar y añadir canela...
Unmold and add cinnamon...
Y las Tartaletas de Hojaldre con Crema y Canela están listas...
And the Puff Pastry Tarts with Crem and Cinnamon are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Dulces, Postres
Category: Sweets, Desserts
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