domingo, 8 de junio de 2014

BIZCOCHO CON MERMELADA DE FRESA Y COBERTURA DE NATA CON ALMENDRAS / SPONGE CAKE WITH STRAWBERRY JAM AND MILK CREAM WITH ALMONDS COATING


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para el pastel / For the cake

5 huevos / 5 eggs
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
2 yogures de limón / 2 lemon yogurts
150 g de azúcar / 150 g of sugar
200 g de harina / 200 g of flour
2 cucharadas Azúcar avainillado / 2 tablespoons of Vanilla sugar
Mermelada de fresa casera / Homemade Strawberry jam
1 trozo de mantequilla / 1 piece of butter



Para la cobertura / For the coberture

500 mL de nata / 500 mL of milk cream
100 g de azúcar / 100 g of sugar
Almendras laminadas / Laminated almonds



La mermelada de fresa utilizada es casera siguiendo la siguiente receta...
I used homemade strawberry following the next recipe...

MERMELADA DE FRESA / STRAWBERRY JAM
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este bizcocho es muy sencilla. Se baten los huevos y se mezclan con el aceite de oliva...
The preparation of this cake is very easy. First of all whisk the eggs and mix them with the olive oil...








Añadir los dos yogures de limón y mezclar bien...
Add the two lemon yogurts and mix well...






Añadir el azúcar y dos cucharadas de azúcar avainillado y mezclar bien...
Add the sugar and two tablespoons of vanilla sugar and mix well...










Mezclar la levadura con la harina y añadir sobre la masa tamizandola... Mezclar bien...
Mix the yeast with the flour and add it to the pastry by sieving it... Mix well...










Untar mantequilla en un molde para pasteles...
Spread butter in a cake mold...



Añadir la masa y  al horno a 200 grados durante 50 minutos (el tiempo dependerá de cada caso)...
Add the pastry and to the oven at 200 grados durante 50 minutes (the time will depend on each case)...




Sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar...
Take from the oven, unmold and allow it to cool...




Mientras, montar la nata mezclada con el azúcar...
Meanwhile, whip the milk cream mixed with the sugar...











Partir el bizcocho por la mitad y rellenar con una capa de mermelada de fresa...
Cut the cake by the middle and fill it with strawverry jam...






Cubrir la superficie del pastel con nata...
Cover the cake surface with milk cream...





Finalmente añadir almendras laminadas por toda la superfície del pastel...
Finally add laminated almonds over all the cake surface...





Y el Bizcocho con Mermelada de Fresa y Cobertura de Nata con Almendras está listo...
And the Sponge Cake with Strawberry Jam and Milk Cream with Almonds Coating is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h
Preparation time approx: 2 h

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

No hay comentarios:

Publicar un comentario