viernes, 13 de junio de 2014

ELIPSES DE HOJALDRE CON CREMA Y MELOCOTÓN / ELLIPSE PUFF PASTRY WITH CREAM AND PEACH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pasta de hojaldre / 1 puff pastry
400 mL de leche / 400 mL of milk
100 g de azúcar / 100 g of sugar
2-3 cucharadas de azúcar avainillado / 2-3 tablespoons of vanilla sugar
2 cucharadas de harina de maíz (Maizena) / 2 tablespoons of corn flour (Maizena)
2 huevos / 2 eggs
1 Lata de melocotón en almíbar / 1 can of peach in syrup


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este postre es muy sencilla... Empezamos cortando en forma de elipse el hojaldre y, con los trozos que sobran, hacemos el borde más grueso... Pinchar con un tenedor y al horno, a 180 grados, durante 12-15 minutos...
The preparation of this dessert is very easy... Begin by cutting the puff pastry in elipse form and, with the leftover pieces make a thicker border... Prick with a fork and to the oven, at 180 degrees, for 12-15 minutes...












Mientras vamos preparando una crema calentando en una cazuela la leche con el azúcar y el azúcar avainillado...
Meanwhile make a cream by heating in a saucepan the milk with the sugar and the vanilla sugar... 









Dissolvemos la maizena en un poco de leche fría y lo añadimos al resto de la leche... 
 Dissolve the maizena in a little of cold milk and add it to the rest of the milk...







Batimos los huevos y los añadimos a la leche... Calentar sin dejar de mezclar hasta que la crema espese...

  Whisk the eggas and add them to the milk... Heat without stopping mixing until the cream thickens...








Rellenar el hojaldre con la crema y, de nuevo, al horno, a 180 grados, durante 5 minutos...
Fill the puff pastry with the cream and, again, to the oven, at 180 degrees, for 5 minutes...








Sacar del horno y colocar dos trozos de melocotón en almíbar y, al horno, a 180 grados durante cinco minutos más...
Take from the oven and place two pieces of peach in syrup and, to the oven, at 180 degrees for five minutes more...








Y las Elipses de Hojaldre con Crema y Melocotón están listas...
And the Ellipse Puff Pastry with Cream and Peach is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Dulces, Postres
Category: Sweets, Desserts

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