-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
300 g de linguine al tartufo / 300 g of linguine al tartufo
300 g de almejas / 300 g of clams
200 g de gulas / 200 g of gulas
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Vino blanco / White wine
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos linguine empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these linguine we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, dorar los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile, golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...
Añadir un poco de vino blanco y las almejas...
Add a little of white wine and the clams...
Añadir las gulas y cocinar 3-4 minutos... Añadir sal y perejil picado, y mezclar bien...
Add the gulas and cook 3-4 minutes... Add salt and chopped parsley, and mix well...
Escurrir la pasta, colocar en un plato y añadir las almejas y gulas...
Drain the pasta, place it in a plate, and add the clams and gulas...
And the Linguine with Clams and Gulas are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario