sábado, 14 de septiembre de 2019

SOPA DE CEBOLLA ROJA, ZANAHORIA Y HUEVO (con Caldo Aneto de Pollo) / RED ONION, CARROT AND EGG SOUP (with Chicken Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 cebolla roja / 1 red onion
1 zanahoria / 1 carrot
1 huevo / 1 egg
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
0,5 L de caldo Aneto de Pollo / 0.5 L of Chicken Aneto Broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla roja cortada en juliana en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the red onion cut in julienne in a saucepan with olive oil... Add salt...








Añadir la zanahoria cortada en rodaja... Cocinar 3-4 minutos...
Add the carrot cut in slices... Cook 3-4 minutes...






Añadir el caldo de pollo y dejar hervir durante 10 minutos...
Add the chicken broth and allow it to boil for 10 minutes...





Añadir el huevo batido y hervir durante 2-3 minutos...
Add the egg whisked and boil for 2-3 minutes...







Y la Sopa de Cebolla Roja, Zanahoria y Huevo (con Caldo Aneto de Pollo) está lista...
And the Red Onion, Carrot and Egg Soup (with Chicken Aneto Broth) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE POLLO
In this recipe I used
CHICKEN ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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