domingo, 15 de septiembre de 2019

ARROZ FRITO CON CEBOLLA ROJA, BOLETUS Y BUTIFARRA DE CERDO CON AJO Y PEREJIL / FRIED RICE WITH RED ONION, BOLETUS AND PORK SAUSAGE WITH GARLIC AND PARSLEY


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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200 g de arroz / 200 g of rice
1 butifarras de cerdo al ajo y perejil / 2 pork sausages with garlic and parsley
240 g de boletus / 240 g of boletus
1 cebolla roja / 1 red onion
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Perejil picado / Chopped parsley
Pimienta negra / Black pepper
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos cociendo el arroz en una cazuela con agua y sal...  
To make this recipe we begin by boiling the rice in a saucepan with water and salt...








Mientras, pochar la cebolla roja bien picada en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Meanwhile, fry the red onion well chopped in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...







Añadir los dientes de ajo bien picados...
Add the cloves of garlic well chopped...




Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan... 
Add the boletus and cook until the water generated is removed... 







Añadir las butifarras de cerdo al ajo y perejil cortadas en trozos pequeños y cocinar hasta que estén listas...
Add the pork sausages with garlic and parsley cut in small portions and cook until they are ready...







Finalmente, añadir el arroz a la sartén, un poco de pimienta negra, perejil picado y sal, mezclar bien, y freír durante 2-3 minutos...
Finally, add the rice to the pan, a little of black pepper, chopped parsley and salt, mix well, and fry for 2-3 minutes...








Y el Arroz Frito con Cebolla Roja, Boletus y Butifarra de Cerdo con Ajo y Perejil está listo...
And the Fried Rice with Red Onion, Boletus and Pork Sausage with Garlic and Parsley is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Arroces
Category: Rices

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