-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 trozos de merluza / 4 hake portions
240 g de boletus / 240 g of boletus
Salsa Xató / Xató Sauce
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta colocar los boletus en una bandeja para el horno... Añadir sal, un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de salsa Xató... Mezclar bien y al horno, a 200 grados, durante 20 minutos (calor arriba y abajo, con ventilador)...
To make this recipe place the boletus in an oven tray... Add salt, a little of extra virgin olive oil and a little of Xató sauce... Mix well and to the oven, at 200 degrees, for 20 minutes (heat top and bottom,w with fan)...
Sacar del horno y colocar los trozos de merluza... Añadir sal y cubrir la merluza con salsa xató...
Take from the oven and place the hake portions... Add salt and cover the hake with xató sauce...
Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 15 minutes... The time will depend on each case...
Y la Merluza al Horno con Boletus y Salsa Xató está lista...
And the Baked Hake with Boletus and Xató Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario