-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 porciones de salmón / 2 salmon portions
1 mango / 1 mango
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Eneldo / Dill
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra en un recipiente para el horno, colocar los lomos de salmón encima, y añadir un poco de sal y eneldo...
To make this recipe, add a little of extra virgin olive oil to an oven recipient, place the salmon loins, and add a little of salt and dill...
Añadir el mango cortado en trozos pequeños, y un poco más de eneldo y aceite de oliva virgen extra...
Add the mango cut in small portions, and a little bit more of dill and extra virgin olive oil...
Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 20 minutes... The time will depend on each case...
Y el Salmón al Horno con Mango está listo...
And the Baked Salmon with Mango is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario