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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pieza de pan / 1 piece of bread
pimiento rojo asado / roasted red peppers
Anchoas de l'Escala / Anchovies from l'Escala
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
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LA RECETA / THE RECIPE
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Cortar el pan por la mitad, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y tostar en el horno...
Cut the bread in half, add a little of extra virgin olive oil, and toast it in the oven...
Añadir el pimiento rojo asado cortado en trozos pequeños y unas anchoas de l'Escala... Añadir un poco de aceite de oliva virgen extra por encima...
Add the baked red pepper cut in small portions and some anchovies from l'Escala... Add a pinch of extra virgin olive oil...
Y la Bruschetta de Pimiento Rojo Asado y Anchoas de l'Escala está lista...
And the Baked Red Pepper and Anchovies from l'Escala Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
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