martes, 10 de septiembre de 2019

BRUSCHETTA DE PIMIENTO ROJO ASADO Y ANCHOAS DE L'ESCALA / BAKED RED PEPPER AND ANCHOVIES FROM L'ESCALA BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 piece of bread
pimiento rojo asado / roasted red peppers
Anchoas de l'Escala / Anchovies from l'Escala
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cortar el pan por la mitad, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y tostar en el horno...
Cut the bread in half, add a little of extra virgin olive oil, and toast it in the oven...







Añadir el pimiento rojo asado cortado en trozos pequeños y unas anchoas de l'Escala... Añadir un poco de aceite de oliva virgen extra por encima...
Add the baked red pepper cut in small portions and some anchovies from l'Escala... Add a pinch of extra virgin olive oil...











Y la Bruschetta de Pimiento Rojo Asado y Anchoas de l'Escala está lista...
And the Baked Red Pepper and Anchovies from l'Escala Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario