-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 cebolla roja / 1 red onion
4-5 rábanitos rojos / 4-5 small red radishes
1 zanahoria / 1 onion
2 huevos / 2 eggs
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este revuelto es bastante sencilla... Empezamos pochando la cebolla roja bien picada en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is quite easy... We begin by frying the red onion well chopped in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir la zanahoria y los rábanos rojos cortados en rodajas...
Add the carrot and the red radishes cut in slices...
Batir los huevos con una pizca de sal y perejil picado, y añádelos a las setas... Remover hasta que el huevo esté cocinado...
Whisk the eggs with a pinch of salt and chopped parsley, and add them to the mushrooms... Mix until the egg is done...
Y el Revuelto de Cebolla Roja, Zanahoria y Rábano Rojo está listo...
And the Scrambled Eggs with Red Onion, Carrot and Red Radish is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs
No hay comentarios:
Publicar un comentario