viernes, 27 de septiembre de 2019

SANDWICH DE PAN DE SEMILLAS CON MOSTAZA A LA ANTIGUA, RÚCULA, HUEVO, SALMÓN AHUMADO Y ENELDO / SANDWICH OF SEEDS BREAD WITH OLD MUSTARD, RUCULA, EGG, SMOKED SALMON AND DILL


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6 rebanadas de pan de semillas / 6 slices of seeds bread
2 huevos / 2 eggs
Rúcula / Rucula
90 g de salmón ahumado / 90 g of smoked salmon
Mostaza a la antigua / Old mustard
Eneldo / Dill
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos sandwiches empezamos cociendo los huevos con agua y sal... 
To make these sandwiches we begin by boiling the eggs with water and salt...


Tostar el pan de semillas en el horno...
Toast the seeds bread in the oven...





Añadir un poco de mostaza a la antigua, rúcula, salmón ahumado, eneldo y huevo...
Add a little of old mustard, rucula, smoked salmon, dill and egg...















Y el Sandwich de Pan de Semillas con Mostaza a la Antigua, Rúcula, Huevo, Salmón Ahumado y Eneldo está listo...
and the Sandwich of Seeds Bread with Old Mustard, Rucula, Egg, Smoked Salmon and Dill is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min 

Categoría: Entrantes, Sandwich
Category: Starters, Sandwich

No hay comentarios:

Publicar un comentario