jueves, 4 de junio de 2020

MERLUZA AL HORNO CON MANGO Y AGUACATE / BAKED HAKE WITH MANGO AND AVOCADO


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 trozos de merluza / 4 hake portions
1 Mango / 1 Mango
1 Aguacate / 1 Avocado
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta coloca los trozos de merluza en una bandeja para el horno. Añadir sal y pimienta negra...
To make this recipe place the hake pieces in an oven tray. Add salt and black pepper...






Añadir el aguacate y el mango cortados en trozos pequeños...  Añadir un poco de aceite de oliva virgen extra...
Add the avocado and the mango cut in small portions... Add a little of extra virgin olive oil...









Y al horno a 200 grados durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees for 15 minutes... The time will depend on each case...


Y la Merluza al Horno con Mango y Aguacate está lista...
And the Baked Hake with Mango and Avocado is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario