-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ensalada variada / Mixed salad
6-7 tomates cherry / 6-7 cherry tomatoes
80 g de mozzarella light / 80 g of light mozzarella
Bacalao / Cod
Salmón ahumado / Smoked salmon
Eneldo / Dill
1/2 lata de olivas verdes / 1/2 can of green olives
1/2 lata de atún / 1/2 can of tuna
pasas / raisins
Vinagre de Modena / Modena vinegar
Aceite de oliva extra virgen / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Colocar la ensalada en un plato y añadir los tomates, las olivas verdes, el atún y las pasas...
Place the salad in a plate and add the cherry tomatoes, the green olives, the tuna and the raisins...
Añadir la mozzarella light cortada en trozos pequeños, el bacalao, el salmón ahumado y un poco de eneldo...
Add the mozzarella light cut in small portions, the cod, the smoked salmon and a little of dill...
Añadir sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de Módena...
Add salt, extra virgin olive oil, and Modena vinegar...
Y la Ensalada con Mozzarella Light, Bacalao, Salmón Ahumado y Eneldo está lista...
And the Salad with Light Mozzarella, Cod, Smoked Salmon and Dill is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Ensaladas
Category: Salads
No hay comentarios:
Publicar un comentario