sábado, 20 de junio de 2020

ROLLOS DE HOJALDRE CON FRANKFURT BAVIERA / PUFF PASTRY ROLLS WITH BAVIERA FRANKFURT


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pasta de hojaldre rectangular/ 1 rectangular puff pastry
Frankfurts Baviera / Baviera Frankfurts
1 huevo / 1 Egg
Azúcar / Sugar


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este postre es muy sencilla... Extender el hojaldre. Colocar los frankfurt Baviera y cubrir. Cortar del tamaño de 4-5 cm y colocar en una bandeja para el horno...
The preparation of this dessert is very easy... Extend the puff pastry. Place the Baviera frankfurt and cover them. Cut in portions of 4-5 cm and place them in an oven tray...






Pintar con huevo batido y añadir un poco de azúcar...
Paint with whisked egg and add a little of sugar...









Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo) durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degree (heat top and bottom) for 20 minutes... The time will depend on each case...


Y los Rollos de Hojaldre con Frankfurt Baviera están listos...
And the Puff Pastry Rolls with Baviera Frankfurt are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Dulces, Postres
Category: Sweets, Desserts

No hay comentarios:

Publicar un comentario