jueves, 4 de junio de 2020

SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO CON BOLETUS Y SALSA XATÓ/ BAKED PORK TENDERLOIN WITH BOLETUS AND XATÓ SAUCE


2200 RECETAS EN OSUKAA IS COOKING
2200 RECIPES IN OSUKAA IS COOKING
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 solomillo de cerdo / 1 pork tenderloin
240 g de boletus / 240 of boletus
Salsa Xató / Xató Sauce
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Pimienta negra / Black pepper
sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos colocando los boletus en una bandeja para el horno... 
To make this recipe we begin by placing the boletus in an oven tray... 





Cortar el solomillo de cerdo en rodajas, y colocar en la bandeja para el horno con los boletus... añadir sal y pimienta negra...
Cut the pork tenderloin in slices,a nd place it in the oven tray with the boletus... add salt and black pepper...








Añadir aceite de oliva virgen extra y la salsa xató , y mezclar bien...
Add extra virgin olive oil and the xató sauce, and mix well...






Y al horno, a 200 grados (calro arriba y abajo, con ventilador) durante 30 minutos. El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom, sith fan) for 30 minutes... The time will depend on each case...


Y el Solomillo de Cerdo al Horno con Boletus y Salsa Xató está listo...
And the Baked Pork Tenderloin with Boletus and Xató Sauce is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork

No hay comentarios:

Publicar un comentario