-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 porciones de salmón / 2 salmon portions
1 puerro / 1 leek
200 g de setas flor de girgola / 200 g of flor de girgola mushrooms
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Pimienta negra / Black pepper
Eneldo / Dill
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta colocar en una bandeja para el horno el puerro cortado en trozos pequeños y las setas flor de girgola. Añadir sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra...
To make this recipe place in an oven tray the leek cut in small portions and the flor de girgola mushrooms. Add salt, black pepper and extra virgin olive oil...
Y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 15 minutos...
And to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 15 minutes...
Sacar del horno. Colocar encima los lomos de salmón. Añadir sal, eneldo y aceite de oliva virgen extra...
Take from the oven. Place on top the salmon loins. Add salt, dill and extra virgin olive oil...
Y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 15 minutos...
And to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 15 minutes...
Y el Salmón al Horno con Puerro y Setas Flor de Girgola está listo...
And the Baked Salmon, with Leek and Flor de Girgola Mushrooms is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario