-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan 1 bread piece
125 g de Mozzarella light / 125 g of light Mozzarella
Tomates cherry / Cherry tomatoes
Olivas negras / Black olives
Bacalao desalado / Desalted Cod
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Orégano / Marjoram
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, empezamos cortando el pan por la mitad y colocándolo en una bandeja para el horno....
To make this easy bruschetta, we begin by cutting the bread in half and placing it in an oven tray...
Añadir los tomates cherry cotados por la mitad y las olivas negras cortadas en trozos pequeños...
Add the cherry tomatoes cut in half and the black olives cut in small portions...
Añadir el bacalao...
Add the cod...
Añadir aceite de oliva virgen extra y orégano...
Add extra virgin olive oil and marjoram...
Y la Bruschetta de Mozzarella Light, Tomates Cherry, Olivas Negras, Bacalao y Orégano está lista...
And the Light Mozzarella, Cherry Tomatoes, Black Olivas, Cod and Marjoram Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario