-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pasta de hojaldre / 1 puff pastry
3 bratwursts / 3 bratwursts
1 huevo / 1 egg
Azúcar / Sugar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos croissants de hojaldre es muy sencilla... Extender la hoja de hojaldre... Cortarla en triangulos y hacer un poqueño corte en cada extremo...
The preparation of these puff pastry croissants is very easy... Extend the puff pastry... Cut in triangles and make a small cut in each edge...
Añadir un trozo de bratwurst...
Add a bratwurst portion...
Enrollar los croissants y colocar en una bandeja para el horno...
Roll the croissants and place them in an oven tray...
Pintar con huevo batido...
Paint with a whisked egg...
Añadir un poco de azúcar...
Add a little of sugar...
Y al horno a 200 grados (precalentado, calor arriba y abajo) durante 20-25 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (preheated, heat top and bottom) for 20-25 minutes... The time will depend on each case...
Y los Croissants de Hojaldre con Bratwurst están listos...
And the Puff Pastry Croissants with Bratwurst are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets
No hay comentarios:
Publicar un comentario