martes, 16 de abril de 2013

PECHUGAS DE POLLO AL LIMÓN / LEMON CHICKEN BREASTS



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 pechugas de pollo / 2 chicken breasts
3 limones / 3 lemons
3-4 cuchardas de salsa de soja / 3-4 tablespoons of soy sauce
Medio vaso de vino blanco / Half a glass of white wine
4 cucharadas de azúcar / 4 tablespoons of sugar
1 cucharada de Maizena / 1 tablespoon of Maizena
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de pollo al limón no se muy complicada...  Lavar los limones y sacar unas tiras de piel (sin la parte blanca), cortarlas en juliana y exprimir los limones. Reservar el zumo... 
The preparation of lemon chicken is not very difficult... Wash the lemons and remove some strips of peel (without the white part), cut them in julienne and squeeze the lemons. Set apart the juice...







Añadir sobre el zumo de limón el vino, la salsa de soja, la pimienta negra y un poco de sal... Mezclar bien y reservar...
Add over the lemon juice the soy sauce, the black pepper and a little bit of salt... Mix well and set apart...










En una sartén con aceite de oliva freír las tiras de limón en juliana. Déjalas reposar sobre papel de cocina y reserva...
In a pan with olive oil fry the lemon in julienne. Place them over kitchen paper and set apart...





Añade sal y pimienta negra a las pechugas de pollo y dóralas en el mismo aceite de oliva de antes...
Add salt and black pepper to the chicken breast and golden then in the same olive oil used before...








Cuando estén doradas, riega con la mezcla de limón, y añade las 4 cucharadas de azúcar y la de Maizena... Mezcla bien... Reduce el fuego... Y deja cocer las pechugas dándoles la vuelta de tanto en tanto...
When they are golden, add the lemon mixture, and add the four tablespoons of sugar and the one of Maizena... Mix well... Reduce the heat... And allow the breast to get cooked turning them sometimes...









Al final se ha de obtener una salsa ligeramente gelatinosa...
At the end you must obtain a slightly gelatinous sauce...











Sirve las pechugas de pollo regadas con la salsa y decoradas con las tiras de limón...
Serve the chicken breasts with the sauce and decorate them with the strips of lemon...






Y las Pechugas de Pollo al Limón están listas...
And the Lemon Chicken Breasts are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min 

Categoría: Aves, Pollo
Category: Poultry, Chicken

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