domingo, 7 de abril de 2013

PUDDING DE MAGDALENAS / MUFFINS PUDDING


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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10-12 magdalenas / 10-12 muffins
1 L de leche / 1 L of milk
5 huevos / 5 eggs
200 g de azúcar / 200 g of sugar
1-2 cucharadas de azúcar avainillado / 1-2 tablespoons of vanilla sugar
1-2 cucharadas de agua / 1-2 tablespoons of water


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este pudding muy sencilla... Empezamos preparando un caramelo con la mitad del azúcar y una o dos cucharadas de agua calentandolos en una cazuela...
The preparation of this pudding is very easy... We begin by making a caramel with half of the sugar and one or two tablespoons of water by heating them in a saucepan...













Añadir el caramelo en un molde...
Add the caramel in a mold...






Calentar la leche y añadir el azúcar avainillado y el resto del azúcar. Traspasar a un bol...
Heat the milk and add the vanilla sugar and the other part of the sugar. Transfer to a bowl...













Añadir las magdalenas cortadas en trozos y mezclar bien con ayuda de unas varillas de cocina...
Add the muffins cut in pieces and mix well with the help of kitchen bars...











Batir los cinco huevos e incorporar a la mezcla anterior... Mezclar bien...
Beat the five eggs and add to the previous mixture... Mix well...










Añadir la mezcla al molde...
Add the mixture in the mold...




Y al horno, al baño María, a 180 grados durante 50 minutos...
And to the oven, in a water bath, at 180 degrees for 50 minutes...





Cuando esté bien hecho, sacar del horno y dejar enfriar un poco... 
When it is well cooked, take from the oven and allow it to cool a little...



Acabar de enfriar en la nevera...
Finish cooling it in the refrigerator...


Desmoldar...
Unmold...







Y el Pudding de Magdalenas está listo...
And the Muffins Pudding is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 20 min
Preparation time approx: 1 h 20 min

Categoría: Tartas y Pasteles, Postres
Category: Pies and Cakes, Desserts

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