lunes, 15 de abril de 2013

REVUELTO DE APIO Y AJOS TIERNOS / SCRAMBLED EGGS WITH CELERY AND GARLIC SHOOTS



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3-4 ramas de apio / 3-4 celery sticks
2 manojos de ajos tiernos / 2 bunches of garlic shoots
4 huevos / 4 eggs
Aceite de Oliva / Olive oil
Perejil / Parsley
Pimienta blanca / White pepper
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva freír el apio y los ajos tiernos picados...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with olive oil fry the celery and the garlic shoots well chopped...










Añadir un poco de sal, pimienta blanca y perejil...
Add a little bit of salt, white pepper and parsley...









Añadir los cuatro huevos batidos y  mezclar bien...
Add the four beaten eggs and mix well...









Y el Revuelto de Apio y Ajos Tierno está listo...
And the Scrambled Eggs with Celery and Garlic Shoots is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

No hay comentarios:

Publicar un comentario