domingo, 21 de abril de 2013

SEPIA CON TOMATE / CUTTLEFISH WITH TOMATO



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 sepias / 2 cuttlefishes
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
4 tomates / 4 tomatoes
2 cebollas / 2 onions
Vino blanco / White wine
Perejil / parsley
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Esta receta es facilísima...  Empezamos friendo las dos cebollas picadas en una sartén con aceite de oliva... This recipe is very easy.... We begin by frying the two onions well chopped in a pan with olive oil...






Añadir los dientes de ajo picados...
Add the cloves of garlic chopped...






Y los cuatro tomates rallados... Añadir un poco de sal...
And the four tomatos grated... Add a little bit of salt...






Añadir las sepias cortadas en trozos pequeños...
Add the cuttlefishes cut in small pieces...







Añadir un chorro de vino blanco y dejar reducir...
Add a white wine jet and allow it to reduce...



Añadir perejil picado...
Add parsley chopped...





Dejar cocer un rato...
Cook a little...


Y la Sepia con Tomate está lista...
And the Cuttlefish with Tomato is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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