sábado, 13 de abril de 2013

ESCALIVADA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 cebollas / 2 onions
2 pimientos rojso / 2 red peppers
2 berenjenas / 2 aubergines
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de escalibada es muy sencilla... Se empieza asando las cebollas, los pimientos rojos y las berenjenas al horno a 180 grados durante 40 minutos... (girar los pimientos y las berenjenas a los 20 minutos)
The preparation of escalibadea is very easy... We begin by roasting the onions, the red peppers and the aubergines in the oven at 180 degrees for 40 minutes... (turn de red peppers and aubergines at 20 minutes)





Cuando las verduras están listas, sacar del horno, pelarlas y cortarlas en tiras... 
When the vegetables are rady, take them from the oven, peel them and cut them in strips...












Colocar todo en un bol, añadir 3-4 dientes de ajo picados, sal y aceite de oliva...
Place all in a bowl, add 3-4 colves of garlic chopped, salt and olive oil...








Y la Escalivada está lista...
And the Escalivada is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

No hay comentarios:

Publicar un comentario