-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 cebollas / 2 onions
2 pimientos rojso / 2 red peppers
2 berenjenas / 2 aubergines
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de escalibada es muy sencilla... Se empieza asando las cebollas, los pimientos rojos y las berenjenas al horno a 180 grados durante 40 minutos... (girar los pimientos y las berenjenas a los 20 minutos)
Cuando las verduras están listas, sacar del horno, pelarlas y cortarlas en tiras...
When the vegetables are rady, take them from the oven, peel them and cut them in strips...
Colocar todo en un bol, añadir 3-4 dientes de ajo picados, sal y aceite de oliva...
Place all in a bowl, add 3-4 colves of garlic chopped, salt and olive oil...
Y la Escalivada está lista...
And the Escalivada is ready...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Verduras
Category: Vegetables
No hay comentarios:
Publicar un comentario