martes, 25 de diciembre de 2018

GAMBAS AL HORNO AL VERMUT BLANCO CON AJO Y PEREJIL / BAKED PRAWNS WITH WHITE VERMOUTH, GARLIC AND PARSLEY


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14-15 gambas grandes / 14-15 big prawns
Sal / Salt
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Vermut blanco / White vermouth
Aceite de oliva / Olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Colocar las gambas en una bandeja... Añadir sal...
Place the prawns in an oven tray... Add salt...



Mezclar en un bol aceite de oliva, vermut blanco, ajo picado y perejil picado, y añadir sobre las gambas...
Mix in a bowl olvie oil, white vermouth, chopped garlic and chopped parsley, and add it to the prawns...





Y al horno (precalentado) a 210 grados durante 7-8 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven (preheated) at 210 degrees for 7-8 minutes... The time will depend on each case...


Y las Gambas al Horno al Vermut Blanco con Ajo y Perejil están listas...
And the Baked Prawns with White Vermouth, Garlic and Parsley are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario