-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pan de chapata / 1 ciabatta bread
125 g de mozzarella light / 125 g of light mozzarella
100 g de setas cardo / 100 g of cardo mushrooms
Orégano / Marjoran
Ajo y perejil picado / Garlic and parsley chopped
Aceite de oliva / Olive oil
Sal/ Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, empezamos friendo las setas cardo en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal y un poco de ajo y perejil picado...
To make this easy bruschetta, begin by frying the cardo mushrooms in a pan with olive oil... Add salt and a pinch of garlic and parsley chopped...
Cortar el pan de chapata por la mitad... Colocar en una bandeja para horno...
Cut the ciabatta bread in half... Place them in an oven tray...
Añadir la mozzarella cortada en rodajas, un poco de aceite de oliva y orégano... Y tostar en el horno (graten) a máxima potencia...
Add the mozzarella cut in slices, a little of olive oil and marjoran... And toast it in the oven (gratin) at maximum power...
Sacar del horno y colocar encima las setas cardo...
Remove from the oven and place on the top the cardo mushrooms...
Y la Bruschetta de Mozzarella y Setas Cardo está lista...
And the Mozzarella and Cardo Mushrooms Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario