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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people
250 g de fettuccine de huevo / 250 g of egg fettuccine
10 gambones / 10 big prawns
500 g de almejas grandes / 500 g of big clams
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Vino blanco / White wine
Vino blanco / White wine
Perejil / Parsley
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos fettuccine es muy sencilla... Empezamos cociendo los fettuccine en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these fettuccine is very easy... Begin boiling the fettuccine in a saucepan with enough water and a little bit of salt...
Mientras, abrir las almejas en una cazuela con aceite de oliva y un poco de vino blanco... Reservar las almejas...
Meanwhile, open the clams in a saucepan with olive oils and a little of white wine... Set apart the clams...
Pelar los gambones y reservamos las cabezas...
Peel the big prawns and set apart the heads...
Freír las cabezas de los gambones en una sartén con aceite de oliva... Retirarlas...
Fry the big prawn heads in a pan with olive oil... Remove them...
En el mismo aceite, dorar los ajos bien picados...
Meanwhile golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...
Añadir los gambones y un poco de sal...
Add the big prawns and a little of salt...
Añadir las almejas y cocinar 1-2 minutos...
Add the clams and cook 1-2 minutes...
Finalmente, añadir perejil picado y mezclar bien...
Finally, add parsley chopped and mix well...
Escurrir la pasta, servir en platos, y añadir encima los gambones y las almejas...
Drain the pasta, serve in plates, and add on the top the big prawns and clams...
Y los Fettuccine de Huevo con Gambones y Almejas están listos...
And the Egg Fettuccine with Big Prawns and Clams are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
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