-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 puerro / 1 leek
1 lata de atún / 1 can of tuna
100 g de setas cardo / 100 g of cardo mushrooms
3 huevos / 3 eggs
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este revuelto es muy sencilla... Pochar el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy... Fry the leek cut in small portions in a pan with olive oils... Add salt...
Añadir las setas cardo cortadas en trozos pequeños...
Add the cardo mushrooms cut in small portions...
Cuando las setas cardo estén listas, añadir el atún y mezclar bien...
When the cardo mushrooms are ready, add the tuna and mix well...
Batir los huevos con un poco de sal y añadirlos a la sartén... Mezclar hasta que el revuelto esté listo...
Whisk the eggs with a pinch of salt and add them to the pan... Mix until the scrambled eggs are ready...
Y el Revuelto de Puerro, Setas Cardo y Atún está listo...
And the Scrambled Eggs with Leek, Cardo Mushrooms and Tuna are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs
No hay comentarios:
Publicar un comentario