-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 calamares / 4 squids
1 cebolla / 1 onion
400 g de boletus / 400 g of boletus
White wine / vino blanco
aceite de oliva / olive oil
Sal /Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta receta es muy sencilla. Pochar la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
The preparation of this recipe is very easy. Fry the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir los calamares curtados en trozos pequeños...
Add the squids cut in small portions...
Añadir un poco de vino blanco y mezclar bien...
Add a little of white wine and mix well...
Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan... Corregir de sal...
Add the boletus and cook until the water generated is removed... Correct the salt...
Y los Calamares con Cebolla y Boletus están listos...
And the Squids with Onion and Boletus are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario