viernes, 12 de mayo de 2017

FETTUCCINE DE ESPINACAS CON GAMBONES Y BOLETUS / SPINACH FETTUCCINE WITH BIG PRAWNS AND BOLETUS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

250 g de fettuccine de espinacas / 250 g of spinachs fettuccine 
10 gambones / 10 big prawns
150 g de boletus deshidratados / 150 g of dehydrated boletus
200 g de boletus / 200 g of boletus
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos fettuccine es muy sencilla... Empezamos cociendo los fettuccine en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these fettuccine is very easy...  Begin boiling the fettuccine in a saucepan with enough water and a little bit of salt...





Pelar los gambones y reservamos las cabezas...
Peel the big prawns and set apart the heads...




Freír las cabezas de los gambones en una sartén con aceite de oliva... Retirarlas...
Fry the big prawn heads in a pan with olive oil... Remove them...





En el mismo aceite, dorar los ajos bien picados...
Meanwhile golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...




Añadir los boletus (los deshidratados prèviamente hidratados en agua al menos un par de horas)... Cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
Add the boletus (the dehydrated ones previously hydrated in water at least two hours)... Cook until the water generated is removed...








Cuando los boletus estén casi listos, añadir los gambones pelados, un poco de sal y mezclar bien...
When the boletus are almost ready, add the big prawns peeled, a little of salt and mix well...




Finalmente, añadir perejil picado y mezclar bien...
Finally, add parsley chopped and mix well...





Escurrir la pasta, servir en platos, y añadir encima los gambones y los boletus...
Drain the pasta, serve in plates, and add on the top the big prawns and boletus...


 

Y los Fettuccine de Espinacas con Gamones y Boletus están listos...
And the Spinach Fettuccine with Big Prawns and Boletus are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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