domingo, 21 de mayo de 2017

REVUELTO DE PUERRO, BOLETUS Y GARBANZOS / SCRAMBLED EGGS WITH LEEK, BOLETUS AND CHICKPEAS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

300 g de boletus / 300 g of boletus
350 g de garbanzos cocidos / 350 g of boiled chickpeas
2 puerros / 2 leeks
4 huevos / 4 eggs
Aceite de Oliva Extra Virgin / Extra Virgin Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva extra virgen pochamos los puerros cortados en trozos pequeños... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with extra virgin olive oil fry the leeks cut in small portions... Add salt...







Añadir los boletus... Añadir un poco de sal y cocinar hasta que se reduzca el agua que producen...
Add the boletus... Add a little of salt and cook until all the generated water is reduced...








Añadir los garbanzos y mezclar bien...
Add the chickpeas and mix well...







Finalmente añadir los cuatro huevos batidos, con un poco de sal, y mezclar bien...
And finally add the four eggs whisked, with a little of salt, and mix well...







Y el Revuelto de Puerro, Boletus y Garbanzos está listo...
And the Scrambled Eggs with Leek, Boletus and Chickpeas are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

No hay comentarios:

Publicar un comentario