miércoles, 17 de mayo de 2017

ANILLAS DE CALAMAR EN SALSA DE LANGOSTINOS / SQUID RINGS IN SHRIMPS SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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600 g de anillas de calamar / 600 g of squid rings
500 g de langostinos / 500 g of shrimps
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
Medio vaso de vino blanco / Half a glass of white wine
aceite de oliva / olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal /Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pelando los langostinos y reservamos las pieles y las cabezas...
To make this recipe we begin by peeling the shrimps and setting apart the peels and heads...



Freír las pieles y cabezas de los langostinos en una cazuela pequeña con aceite de oliva...
Fry the shrimp peels and heads in a small saucepan with olive oil...





Añadir un vaso de agua y dejar hervir durante 6-7 minutos (a fuego medio)...
Add a glass of water and allow it to boil for 6-7 minutes (medium heat)...




Colar y reservar el caldo...
Drain and set apart the broth...



Dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Golden the cloves of garlic well chopped in a pan with olive oil...






Añadir la harina y freír...
Add the flour and fry...




Añadir las anillas de calamar y medio vaso de vino blanco y dejar que elimine el alcohol (2-3 minutos)...
Add the squid rings and half a glass of white wine and allow it to remove the alcohol (2-3 minutes)...






Añadir el caldo de las pieles y cabezas de langostinos, sal y pimienta negra, y dejamos hervir a fuego medio 20-25 minutos...
Add the broth from the shimps peels and heads, salt, and black pepper, and allow it to boil at medium heat for 20-25 minutes...








Finalmente añadir los langostinos y cocinar 2-3 minutos...
Finally, add the shrimps and cook 2-3 minutes...




Y las Anillas de Calamar en Salsa de Langostinos están listas...
And the Squid Rings in Shrimps Sauce are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 55 min
Preparation time approx: 55 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

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