-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan / 1 pan piece
125 g de mozzarella light / 125 g of light mozzarella
2 salchichas frankfurt / 2 frankfurt sausages
Orégano / Marjoran
Aceite de oliva extra virgen / Extra virgin olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan por la mitad y lo colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray...
Colocar encima la mozzarella cortada en rodajas y las salchichas frankfurt cortadas por la mitad...
Place on the top the mozzarella cut in slices and the frankfurt sausages cut in half...
Añadir orégano y aceite de oliva, y al horno a gratinar durante 2-3 minutos...
Add marjoran and olive oil and to the oven in gratin for 2-3 minutes...
Y la Bruschetta de Mozzarella y Salchichas Frankfurt está lista...
And the Mozzarella and Frankfurt Sausages is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario