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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3-4 nécoras cocidas / 3-4 boiled velvet crabs
5-6 gambones / 5-6 big prawns
350 g de calamares en anillas / 350 g of squid rings
150 g de arroz / 150 g of rice
400 g de tomate triturado / 400 g of triturated tomato
Colorante alimentario / Food coloring
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
1 cebolla / 1 onion
Brandy / Brandy
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca / Aneto shellfish broth
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz caldoso empezamos friendo las nécoras y los gambones en una paellera con aceite de oliva... Añadir un poco de brandy y flamear... Reservar...
To make this soupy rice we begin by frying the velvet crabs and the big prawns in a pan with olive oil... Add brandy and flame... Set apart...
En el mismo aceite pochar la cebolla bien picada (con un poco de sal) y los dientes de ajo bien picados...
In the same oil fry the onion well chopped (with a little of salt) and the cloves of garlic well chopped...
Añadir los calamares en anillas..
Add the squids rings...
Cuando los calamares estén listos añadir el tomate, un poco más de sal y dejar reducir...
When the squids are ready, add the tomato, a little more of salt and allow it to reduce...
Añadir un poco de colorante alimentario y mezclar bien...
Add a little of food coloring and mix well...
Añadir el arroz a la paella... Freír un poco...
Add the rice to the pan... Fry a little...
Finalmente cubrir con caldo de pescado y cocinar hasta que el arroz esté listo... En este caso he utilizado Caldo Aneto de Pescado que es 100% natural... Añadir sal... Hacia el final, añadir las nécoras y los gambones..
Finally cover with fish broth and boil until de rice is ready... This time I used Aneto Fish Broth which is 100% natural... Add salt... Close to the end, add the velvet crabs and the big prawns...
Y el Arroz Caldoso con Nécoras, Gambones y Calamares (con Caldo Aneto de Pescado) está listo...
And the Soupy Rice with Velvet Crabs, Big Prawns and Squids (with Fish Aneto Broth) is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Arroces, Caldos Aneto
Category: Rices, Aneto Broths
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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PESCADO
In this recipe I used
FISH ANETO NATURAL BROTH
En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.
Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.
Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.
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