-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan / 1 piece of bread
Queso semicurado / Semicured cheese
1 lata de caballa en aceite al estilo Portugués / 1 can of mackerel in olive at Portuguese style
Pimentón de la Vera / Vera paprika
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta bruschetta cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno...
To make this recipe cut the bread in half and place it in an oven tray...
Añadir el queso semicurado en lonchas y tostar en el horno...
Add the semicured cheese in slices and toast it in the oven...
Añadir las caballas en aceite de oliva al estilo Portugués y un poco de pimentón de la Vera...
Add the mackerel in olive oil at Portuguese style and a little of Vera paprika...
Y la Bruschetta de Queso Curado con Caballa en Aceite al Estilo Portugués y Pimentón de la Vera está lista...
And the Semicured Cheese with Mackerel in Oil at Portuguese Style and Vera Paprika Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario