-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
400 g de cardo cocido / 400 g of boiled thistle
215 g de judías blancas cocidas / 215 g of boiled white beans
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos dorando los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
To make this recipe we begin by goldening the garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil...
Añadir los pulpitos y cocinar hasta que se reduzca el agua generada...
Add the baby octopus and cook until the generated water is removed...
Añadir el cardo, mezclar bien, y cocinar 2-3 minutos...
Add the thistle, mix well, and cook 2-3 minutes...
Añadir las judías blancas, mezclar bien, y cocinar 2-3 minutos...
Add the white beans, mix well, and cook 2-3 minutes...
Añadir sal, perejil picado y mezclar bien. Cocinar 1-2 minutos...
Add salt, chopped parsley and mix well. Cook 1-2 minutes...
Y los Pulpitos con Cardo y Judías Blancas están listos...
And the Baby Octopus with Thistle and White Beans are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario