domingo, 7 de enero de 2018

REDONDO DE TERNERA AL VINO DE OPORTO CON CIRUELAS Y MANZANA (con Caldo Natural Aneto de Carne) / ROUND OF BEEF STEAK WITH OPORTO WINE, PLUMS AND APPLES (with Aneto Natural Meat Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 Redondo de ternera de 1-2 kg / 1 round beef steak of 1-2 kg
2 manzanas / 2 apples
15-16 ciruelas deshidratadas / 15-16 dehydrated plums
2 cebollas / 2 onions
1 vaso de vino de Oporto / 1 glass of Oporto wine
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Harina / Flour
1 L de Caldo Natural Aneto de Carne / 1 L of Aneto Natural Meat broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta, empezamos cortando el redondo de ternera en trozos de 2-3 cm, añadir sal, envolver en harina y marcar en una cazuela (olla a presión) con aceite de oliva... Reservar...
To make this recipe we begin by cutting the round of beef in 2-3 cm portions, add salt, cover  wih flour and fry them a little in a sauceman (pressure cooker) with olive oil... Set apart...














Pochar las cebollas cortadas en trozos pequeños en el mismo aceite de oliva... Añadir sal...


Fry the onions cut in small portions in the same olive oil... Add salt...






Añadir de nuevo las carrilleras de cerdo, el vino de Oporto, las manzanas cortadas en trozos pequeños, las ciruelas deshidratadas y cubrir con Caldo Aneto de Carne... Cerrar la olla a presión y cocinar unos 30 minutos...
Add again the pork cheeks, the Oporto wine, the apples cut in small portions, the dehydrated plums and cover with Aneto Meat Broth... Clos the pressure cooker and cook for 30 minutes...












Y el Redondo de Ternera al Vino de Oporto con Ciruelas y Manzana (con Caldo Natural Aneto de Carne) está listo...
And the Round of Beef Steak with Oporto Wine, Plums and Apples (with Aneto Natural Meat Broth) is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h 

Categoría: Carnes, Ternera, Caldos Aneto
Category: Meat, Beef, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE CARNE
In this recipe I used
MEAT ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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