-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan / 1 piece of bread
3 huevos / 3 eggs
1 lata de atún / 1 can of tuna
Albahaca / Basil
Orégano / Marjoran
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cortar el pan por la mitad, colocar en una bandeja para horno y tostar...
Cut the bread in half, place it in an oven tray and toast it...
Una vez tostado, colocar encima los huevos cortados en rodajas, el atún, y un poco de albahaca y orégano...
Once it is toasted, place on the top the eggs cut in slices, the tuna, and a little of basil and marjoran...
Y la Bruschetta de Huevo y Atún está lista...
And the Egg and Tuna Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario