viernes, 19 de enero de 2018

BRUSCHETTA DE HUEVO Y ATÚN / EGG AND TUNA BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 piece of bread
3 huevos / 3 eggs
1 lata de atún / 1 can of tuna
Albahaca / Basil
Orégano / Marjoran


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta bruschetta empezad cociendo los huevos en una cazuela con agua...
To make this recipe begin by boiling the eggs in a saucepan with water...



Cortar el pan por la mitad, colocar en una bandeja para horno y tostar... 
Cut the bread in half, place it in an oven tray and toast it...





Una vez tostado, colocar encima los huevos cortados en rodajas, el atún, y un poco de albahaca y orégano...
Once it is toasted, place on the top the eggs cut in slices, the tuna, and a little of basil and marjoran...













Y la Bruschetta de Huevo y Atún está lista...
And the Egg and Tuna Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario