sábado, 10 de marzo de 2018

BIZCOCHO CON MANZANA CARAMELIZADA / SPONGE CAKE WITH CARAMELIZED APPLE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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5 huevos / 5 eggs
1 vaso de aceite de girasol  / 1 glass of sunflower oil
1,5 sobres de levadura Royal / 1.5 packages of Royal yeast
150 g de azúcar / 150 g of sugar
250 g de harina / 250 g of flour
5 manzanas / 5 apples
30 g de azúcar moreno / 30 g of brown sugar
1 cucharada de esencia de vainilla / 1 tablespoon of vanilla flavor
50 g de mantequilla / 50 g of butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este bizcocho empezamos caramelizando las manzanas. Añadir la mantequilla y el azúcar moreno en una sartén, y tres manzanas cortadas en trozos pequeños... Caramelizar durante 10 minutos...
To make this sponge cake we begin by caramelizing the apples. Add the butter and the brown sugar to a pan, and three apples cut in small portions... Caramelize for 10 minutes...

















Mientras, mezclar los huevos con el azúcar, el aceite de girasol y la esencia de vainilla en un bol...
Meanwhile, mix the eggs with the sugar, the sunflower oil and the vanilla flavor in a bowl...














Añadir la levadura Royal y la harina tamizandola... Mezclar bien...
Add the Royal yeast and the flour by sieving them.. Mix well...





Añadir las otras dos manzanas cortadas en trozox muy pequeños... Mezclar bien...
Add the other two apples cut in very small portions... Mix well...





Untar la superficie de un molde para pasteles con mantequilla y colocar en el fondo las manzanas caramelizadas... Añadir después la masa para el pastel...
Spread butter in the surface of a cake mold and place in the bottom the caramelized apples... Add then the pastry for the cake...








Y al horno a 180 grados durante 40 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 180 degrees for 40 minutes... The time will depend on each case...


Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Desmoldar y dar la vuelta al pastel...
Unmold and turn the cake...






Y el Bizcocho con Manzana Caramelizada está listo...
And the Sponge Cake with Caramelized Apple is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h 

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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