-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g de pasta pennoni / 250 g of pennoni pasta
250 g de boletus / 250 g of boletus
2 butifarras con ajo y perejil / 2 sausages with garlic and parsley
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos pennoni empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y sal...
To make these pennoni we begin by boiling the pasta in a saucepan with enough water and salt...
Dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de olive virgen extra...
Golden the cloves of garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil...
Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan...
Add the boletus and cook until the water generated is removed...
Añadir las butifarras cortadas en trozos pequeños... Añadir sal y perejil picado y mezclar bien...
Add the sausages cut in small portions... Add salt and chopped parsley and mix well...
Escurrir la pasta, colocar en un plato y añadir encima los boletus con las butifarras...
Drain the pasta, place it in a plate, and add on the top the boletus with the sausages...
Y los Pennoni con Boletus y Butifarra con Ajo y Perejil están listos...
And the Pennoni with Boletus and Garlic and Parsley Sausage are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario