lunes, 12 de marzo de 2018

SPAGHETTI INTEGRALE CON SALSA DE MEJILLONES Y NATA / SPAGHETTI INTEGRALE WITH MUSSELS AND MILK CREAM SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 2 personas / For 2 people

250 g de spaghetti integrale / 250 g of spaghetti integrale
1 kg de mejillones / 1 kg of mussels
1 cebolla / 1 onion
500 g de nata / 500 g of milk cream
Vino blanco / White wine
Pimienta negra / Black pepper
Perejil / Parsley
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos spaghetti empezamos abriendo los mejillones en una cazuela con aceite de oliva virgen extra y vino blanco... Separar los mejillones de las cáscaras (reservar algunos con ella para decorar) y reservar también el caldo...
To make this spaghetti we begin by opening the clams in a saucepan with extra virgin olive oil and white wine... Separate the mussels from the shells (set apart some of them with it for decoration) and set apart also the broth...










Mientras, cocer la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
Meanwhile, boil the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...






Pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Fry the onion well chopped in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...







Añadir el caldo de los mejillones y dejar reducir...
Add the broth of the mussels and allow it to reduce...




Añadir la nata, los mejillones, pimienta negra, sal y perejil picado, y dejar reducir un poco...
Add the milk cream, the mussels, black pepper, salt and chopped parsley, and allow it to reduce a little...














Escurrir la pasta y mezclar en la sartén con la salsa de mejillones y nata...
Drain the pasta and mix it in the pan with the mussels and milk cream sauce...





Servir y colocar unos mejillones con la cascara...
Serve amb place some mussels with their shells...





Y los Spachetti Integrale con Salsa de Mejillones y Nata están listos...
And the Spaghetti Integrale with Mussels and Milk Cream Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario