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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1,5 kg de carrilleras de cerdo sin hueso / 1,5 kg of pork cheeks without bone
3-4 Patatas/ 3- Potatoes
2 cebollas / 2 onions
3 hojas de laurel / 3 bay leaves
Un vaso de Whisky/ A glass of Whisky
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper
Romero / Rosemary
Harina / Flour
Caldo Aneto de Jamón / Aneto Ham broth
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta, empezamos añadiendo sal y pimienta negra a las carrilleras, las envolvemos en harina y las marcamos en una cazuela (olla a presión) con aceite de oliva... Reservar...
To make this recipe we begin by adding salt and black pepper to the cheeks, cover them wih flour and fry them a little in a sauceman (pressure cooker) with olive oil... Set apart...
Pochar una cebolla bien picada en el mismo aceite de oliva... Añadir sal...
Fry an onion in the same olive oil... Add salt...
Añadir el vaso de Whisky...
Add the glass of Whisky...
Añadir de nuevo las carrilleras de cerdo...
Add again the pork cheeks...
Añadir el caldo Aneto de Jamón...
Add the Ham Aneto broth...
Añadir las hojas de laurel y cerrad la olla a presión y cocinar unos 30 minutos...
Add the bay leaves and close the pressure cooker and cook for 30 minutes...
Mientras, cortar las patatas en rodajas y colocar en una bandeja para el horno...
Meanwhile, cut the potatoes in slices and place them in an oven tray...
Añadir la otra cebolla cortada en trozos pequeños...
Add the other onion cut in small portions...
Añadir sal, pimienta negra, romero y aceite de oliva, y al horno a 200 grados durante 25-30 minutos...
Add salt, black pepper, rosemary and olive oil, and to the oven at 200 degrees for 25-30 minutes...
Servir las Carrilleras de Cerdo con un poco de salsa y las patatas asadas....
Serve the pork cheeks with a little of sauce and the baked potatoes...
Y las Carrilleras de Cerdo en Salsa al Whisky con Patatas al Horno (con Caldo Aneto de Jamón) están listas...
And the Pork Cheeks in Whisky Sauce with Baked Potatoes (with Aneto Ham Broth) are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min
Categoría: Carnes, Cerdo, Caldos Aneto
Category: Meat, Pork, Aneto Broths
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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE JAMÓN
In this recipe I used
HAM ANETO NATURAL BROTH
En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.
Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.
Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.
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