martes, 27 de marzo de 2018

TORRIJAS DE NATILLAS / CUSTARD TORRIJAS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Rebanadas de pan / Slices of bread
1 L de leche / 1 L of milk
Piel de limon / Lemon peel
Azúcar / Sugar
Harina de maíz (Maizena) / Corn flour (Maizena)
Aceite de girasol / Sunflower oil
Canela en polvo / Powder cinnamon
Canela en rama / Cinnamon stick
Huevos / Eggs

(Las cantidades de cada ingrediente dependerán del número de torrijas a preparar)
(The amount of each indredient will depend on the number of torrijas to make)


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar torrijas de natillas empezamos preparando las natillas... Para ello infusionamos la leche con unos trozos de piel de limón y canela en rama. Añadir 150 g de azúcar...Cuando esté a punto de empezar a hervir, retiramos la piel de limón y la canela... 
To make these custard torrijas we begin by making the custard... For that purpose infusionate the milk with small portions of lemon peels and a cinnamon stick. Add 150 g of sugar... When it is almost ready to boil remove the lemon peel and the cinnamon...












Mientras mezclar dos cucharadas de harina de maíz (Maizena) con un vaso de leche...
Meanwhile mix two tablespoons of corn flour (Maizena) with a glass of milk...





Batir cinco yemas de huevo y mezclar con la leche y la maizena... 
Whisk five egg yolks and mix with the milk and maizena...





Añadir sobre la leche sin dejar de remover y calentar hasta que las natillas espesen un poco... Sacar del fuego y continuar mezclando un rato... Las natillas están listas...
Add to the milk without stopping mixing and heat until the custard thickens a little... Remove from the heat and contnue mixing for a time... The custard is ready...







Calentar aceite de girasol en una sartén grande...
Heat sunflower oil in a big pan...



Batir unos huevos en un plato...
Whisk some eggs in a plate...


Mojar un poco las rebanadas de pan en las natillas, después untarlas con el huevo, y freirlas en el aceite de girasol...
Wet a little bit the slices of bread in the custard, spread them with the egg, and fry them in the sunflower oil...











Colocarlas sobre papel de cocina para eliminar algo el exceso de aceite...


Place them on paper to remove the excess of oil...


En un plato mezclar azúcar con un poco de canela en polvo...
En a plate mix sugar with a little bit of powder cinnamon...





Y finalmente cubrir las torrijas con la mezcla de azúcar y canela...


And finally cover the torrijas with the mixture of sugar and cinnamon...





Y las Torrijas de Natillas están listas...


And the Custard Torrijas are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Dulces, Postres
Category: Sweets, Desserts

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