domingo, 4 de marzo de 2018

PENNONI CON ANCHOAS, PUERRO, TOMATES CHERRY Y CORAZONES DE ALCACHOFA / PENNONI WITH ANCHOVIES, LEEK, CHERRY TOMATOES AND ARTICHOKE HEARTS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para dos personas / For two people

250 g de pasta pennoni / 250 g of pennoni pasta
1 puerro / 1 leek
8-10 tomates cherry /  8-10 cherry tomatoes
8-10 corazones de alcachofa / 8-10 artichoke hearts
2 latas de anchoas / 2 cans of anchovies
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil...
Oregano / Oregano (Marjoran)
Albahaca / Basil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos pennoni empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this pennoni we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...






Pochar el puerro bien picado en una sartén con aceite de oliva virgen extra.... Añadir sal...
Fry the leek well chopped in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...






Añadir los tomates cherry y los corazones de alcachofa cortados por la mitad y las anchoas picadas... 
Add the cherry tomatoes and the artichoke hearts cut in half and the anchovies chopped...














Cuando esté todo listo, añadir la albahaca bien picada y un poco de orégano... Mezclar bien...
When it is almost ready, add the basil well chopped and a little of marjoran... Mix well...









Escurrir la pasta y mezclarla en la sartén con la salsa...
Drain the pasta and mix it in the pan with the sauce...




Y los Pennoni con Anchoas, Puerro, Tomates Cherry y Corazones de Alcachofa están listos...


And the Pennoni with Anchovies, Leek, Cherry Tomatoes and Artichoke Hearts are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario