-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para dos personas / For two people
250 g de pasta pennoni / 250 g of pennoni pasta
1 puerro / 1 leek
8-10 tomates cherry / 8-10 cherry tomatoes
8-10 corazones de alcachofa / 8-10 artichoke hearts
2 latas de anchoas / 2 cans of anchovies
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil...
Oregano / Oregano (Marjoran)
Albahaca / Basil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos pennoni empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this pennoni we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Pochar el puerro bien picado en una sartén con aceite de oliva virgen extra.... Añadir sal...
Fry the leek well chopped in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir los tomates cherry y los corazones de alcachofa cortados por la mitad y las anchoas picadas...
Add the cherry tomatoes and the artichoke hearts cut in half and the anchovies chopped...
Cuando esté todo listo, añadir la albahaca bien picada y un poco de orégano... Mezclar bien...
When it is almost ready, add the basil well chopped and a little of marjoran... Mix well...
Escurrir la pasta y mezclarla en la sartén con la salsa...
Drain the pasta and mix it in the pan with the sauce...
Y los Pennoni con Anchoas, Puerro, Tomates Cherry y Corazones de Alcachofa están listos...
And the Pennoni with Anchovies, Leek, Cherry Tomatoes and Artichoke Hearts are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario